[厭惡] 摩天輪

看板QueerHabit作者 (Mrs. Vera)時間14年前 (2010/04/27 15:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- 請勿用此選項發黑特文及因人而異沒怪癖點之文章 沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 很久以前的國小畢業旅行,在遊樂園裡,第一次接觸到摩天輪的時候開始。 精準一點來說是"害怕"摩天輪才對,不過不是懼高症喔~(應要求來補文XD) 因為也po也玩過高空彈跳~雲霄飛車~點點點之類的刺激活動   關於走山上高吊橋的那種晃晃晃也是沒有問題 獨獨就覺得慢吞吞摩天輪的那種晃啊晃的感覺很噁心 很像被人拎起來甩一樣... 而且還邊甩邊轉... 完全無法忍受~ ☆曾經因此發生的趣事: 當時年幼無知,還不懂得天多高、地多厚、摩天輪多可怕, 第一次看到摩天輪非常興奮,拉著同學就跳上去~ 然後機器一啟動... 我就活生生地在摩天輪上慘叫了整整十分鐘...  而且同學們都笑得好開心!!! (對他們來說應該是趣事) ☆不方便的地方: 沒辦法使用"摩天輪求愛法"。 對我使用的話我會消滅他! -- 剛剛轉頭看見美術系室友在趕工畢製的摩天輪草圖, 突然討論起這詭異的怪癖, 一時克制不住就上來PO文了~XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103

04/27 15:31, , 1F
不就是懼高症嗎=..=

04/27 15:34, , 2F
啊...可是我敢高空彈跳、雲霄飛車甚麼的耶...囧

04/27 17:42, , 3F
按大E補充一下內容吧~要凸顯你覺得"怪"的地方呀~
※ 編輯: cuckoo5502 來自: 120.107.174.103 (04/27 19:05)