[喜好] 喜歡吃熱食 很熱很燙那種

看板QueerHabit作者 (徐玄魂)時間14年前 (2010/04/27 14:27), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到上面那篇吃冷食 根本跟我相反XD ☆從什麼時候開始有這個喜好: 小時候開始 當我家出現微波爐 那根本就是我的神阿!! ☆怪癖形成的原因: 不知道從什麼時候開始 我發現我的嘴巴能耐熱騰騰的食物 我自己本身也喜歡下廚煮東西來吃 看到鍋子裡的食物或湯 滾到冒泡泡我會很興奮!!!!! 就會很期待待會吃的會很燙~XD ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 煮泡麵來吃..然後一邊看YOUTUBE的影片 結果分心,麵吃沒幾口感覺"稍微"冷掉 我就馬上去開爐子加熱... 來回不知道幾次= = 結果全部看完麵已經煮到糊糊爛掉了,勉強還是吃完(當然是加熱完 還有比如吃烤地瓜,用手拿就超燙!!沒地方放只好放到嘴巴 沒想到居然是剛剛好的熱度,自己也覺得很神奇 ☆不方便的地方: 跟朋友、家人去吃飯的時候,都會因為不怕燙吃太快 一直被念...現在我已經在慢慢調整速度了.. 雖然嘴巴裏面不怕燙,但是嘴唇還是會怕,常常燙到破皮 然後真的太燙還是會燙到舌頭,感覺舌頭細胞死了又活,活了又死,囧 但是我還是改不了吃燙口食物的這個習慣 ☆因此得到的好處: 沒有吧... 吃燙口食物只能自HIGH 跟家人吃飯吃太快會被念 跟朋友吃飯 我都吃完了人家還有東西吃 就會覺得很尷尬... 有人請我去看腸胃科...不過我到現在是沒什麼異狀啦.... -- ▃▄ █▎ ▄▅▆▄█ ▎ 現在是— 少 女 時 代 ! █ █ ██ ▄▊ ψwommow ╲       ╱ █▃▋ ▅▆▇ ▆◣ ▅ ▅▆▇ █▆▄ ▂▅ 徐玄魂! █▄▅ █ ▋█ █▄▅ █ █ ▃▄▅▇ SeoHyun ▄▄ █ ◥█ ▄▅█ █▄◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.191.247

04/27 18:54, , 1F
貓舌頭的相反是什麼啊?

04/27 19:20, , 2F
狗尾巴?

04/27 23:37, , 3F
之前有看到新聞說 過熱的食物容易引起食道癌

04/28 03:55, , 4F
真的會有食道癌...身邊的人就因為這樣去世,愛喝滾燙的湯

04/28 04:47, , 5F
..........Q.Q

04/28 05:43, , 6F
我是貓舌頭的原PO...我照你這樣吃...我應該都掛急診了吧..

04/28 05:44, , 7F
好恐怖..好恐怖.. 燙燙燙燙燙....(雞皮疙瘩...

04/28 20:40, , 8F
原PO小心喔。我爸也超愛吃燙,每次燙剛煮好他就馬上裝一碗

04/28 20:41, , 9F
常常一下子就喝完了,最近他常肚子痛,去看醫生,醫生說他太

04/28 20:42, , 10F
太常吃燙的東西,所以食道和胃有點損傷,偏偏這種又是慢性的

04/28 20:42, , 11F
原PO最好偶爾去健檢一下比較好

04/29 09:44, , 12F
人生20年 與天地之相較...(誤) 我會去的(〒皿〒)

04/30 18:26, , 13F
吃太燙對食道真的不好,還是等涼一點比較好喔

05/10 17:16, , 14F
吃熱麵真的很爽 然後再加辣 一邊吃一邊流汗

05/11 18:49, , 15F
跟我麻吉一模一樣耶~他說燙才好吃