[行為] 不要踩我腳踏墊!!

看板QueerHabit作者 (no拉扣)時間14年前 (2010/03/24 19:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不喜歡別人來我房間踩到我的腳踏墊 房間的格局是一進門是浴室門口 (相對位置是L型) 入口窄故進門的下一步是腳踏墊 (希望這樣形容好懂) 不喜歡別人踩的原因是浴室的腳踏墊是我洗完澡乾淨的腳吸水用的 所以其他人進來我房間都會被我再三叮嚀(進門、離開):拜託!不要踩! 有些朋友會覺得我太嚴苛!心裡也覺得蠻不好意思 但想想~這是我的房間啊~將就點吧!XD 我對自己也是同等要求啊!洗完澡乾淨的腳才可以踩! 有時碰到屢勸不聽(?)知道我房間老習慣的人硬是活生生眼睜睜給我踩下去的時候... 我的心裡是無比的不愉快啊啊啊啊~~~ ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 上大學開始外宿後... ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 有禮貌的捧由~(講完已經踩下去了):阿!對不起對不起... 講不聽的捧由~(理所當然直接踩):吼!你要求很多欸!還好吧! 我好無奈~我想哭哭!是我太奇怪嗎?>"< ☆因此得到的好處: 內心舒適感~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.130

03/25 03:08, , 1F
踩~

03/27 04:07, , 2F
這一點都不怪啊~就像我不讓家人的腳碰到我的鞋子一樣

03/27 22:26, , 3F
+1 明明就是吸水的墊子 有些人穿鞋也要踩 會髒..

04/01 03:56, , 4F
我媽理所當然的踩下去後講他他還會不爽發飆= =

04/01 20:42, , 5F
我是用它來吸乾拖鞋(洗完澡以後)

04/02 00:37, , 6F
+1~ 我甚至連洗完澡都不太踩 腳踏墊變成漂亮的裝飾 XD