[行為] 騎車看到黃黑線絕對不壓黃的

看板QueerHabit作者 (MASK)時間14年前 (2010/03/12 17:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 我本人 ☆從什麼時候開始有這種行為: 從我會用有輪子的東西開始~ 因為我很不喜歡黃色這顏色~它讓我覺得是三七仔或龜公的顏色~ 所以我堅決會壓黑線~因為我寧願混黑道也不做三七仔或龜公~ ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 差點摔車~嚇到被我載的人~嚇到後面騎車的人~ 還有被別人載時~會觀察別人的壓法~ ☆因此得到的好處: 讓我自己知道我是個絕對忠於我自己的人~ 不會隨風搖擺~任人擺佈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.163.95

03/13 18:48, , 1F
XDDDDDDDDD

03/13 20:35, , 2F
我比較想知道路上有黑線嘛@@?

03/21 03:59, , 3F
我想知道如果騎車遇到黃色大網的路口怎麼辦?

03/25 03:54, , 4F
給樓上的 我會轉彎