[厭惡] 兩隻腳的

看板QueerHabit作者 (Ivy)時間14年前 (2010/03/02 12:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 國中時 ☆曾經因此發生的趣事: 在餐廳喝到很好喝的湯,朋友跟我說那是用鴨子燉的湯我就吐了 ☆不方便的地方: 跟大家一起吃飯時 大概是從國中時開始吧(時間太久了真的有點忘記)我就很害怕家禽類 任何鳥類或是雞鴨鵝我都不敢吃,記得國中上生物課最讓我崩潰課本有圖片我不敢看 連碰到都覺得噁心,還有一次出國在路上看到被壓扁的鴿子我當場歇斯底里把外國人嚇壞 了,後來發現國外的鴿子都很"單純"路上滿多被壓扁的....還因為這原因打電話回家跟我 媽哭,我媽以為發生什麼大事後來知道是因為鴿子應該哭笑不得吧?!雖然沒有因為這原因 回家但從此以後走路都靠裡面 還有一次去夜市買雞蛋糕跟老闆說我要一份雞蛋糕,但裡面不要有雞跟鳥的圖案,因為店家 生意太好沒辦法幫我分,我就把雞蛋糕送給我朋友吃了 以前陪我媽去菜市場買菜,途中經過賣雞的攤子,我死都不過去跟我媽說在路口等她,我媽 堅持要我不要看走過去,就這樣我們在路口吵架我大哭,我還記得很多歐巴桑還用很不可思 議的眼神看著我跟我媽 還有衣服上面任何東西上面有這些東西的圖案也不行,天使的翅膀也不行~~ 這樣算怪僻嗎?有時候我都覺得好像有點病態了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.19

03/02 14:34, , 1F
上輩子吃太多兩隻腳的嗎?

03/02 14:36, , 2F
孽緣

03/02 18:09, , 3F
人也是兩隻腳耶...

03/03 12:51, , 4F
恐龍?袋鼠?猴子?

03/03 15:36, , 5F
你上輩子是鳥吧

03/03 16:16, , 6F
有的人看到水果會怕 就像原PO那種的怕