[喜好] 聞剛拆封的漫畫味道

看板QueerHabit作者 (太陽下的傑克)時間14年前 (2010/02/27 15:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
<----------------------文章內容參考項目------------------------> 以下項目可自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 此喜好定義為特殊癖好,沒怪癖點之個人喜好請勿濫用 <------------------提示欄請按ctrl + y刪除----------------------> ☆從什麼時候開始有這個喜好: 大概是在高中吧,開始收集漫畫,拆封後,特別喜歡漫畫紙的味道~ 每一家出版社聞起來的都不一樣喔^^ 特別喜歡角川的XD ☆怪癖形成的原因: 喜歡收集漫畫,不小心聞到紙的味道,就愛上了XD ☆因此得到的好處: 就是,買漫畫可以為了聞味道,買了許多不同出版社的, 收藏變很多,感覺很有成就感^^ -- 愛走到了極限 我想Google愛情 有沒有答案在網路裡面 黃義達─部落格 http://www.wretch.cc/blog/tina8092002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.132

02/27 17:18, , 1F
推角川味 哈

02/28 20:16, , 2F
我也愛亂聞...

03/12 22:03, , 3F
+1~所謂"書香"啊!!(大誤)

03/22 15:12, , 4F
我!我!我! +1

04/03 19:36, , 5F
真的耶 好聞!!