[喜好]醫院的味道

看板QueerHabit作者 (元氣寶兒)時間14年前 (2010/02/02 09:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
<----------------------文章內容參考項目------------------------> 以下項目可自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 此喜好定義為特殊癖好,沒怪癖點之個人喜好請勿濫用 <------------------提示欄請按ctrl + y刪除----------------------> ☆從什麼時候開始有這個喜好: 有自我意識開始到現在 ☆怪癖形成的原因: 不知不覺的形成 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 被朋友罵嗅覺有問題 ☆不方便的地方: 純粹愛聞醫院裡消毒水味,沒有什麼不方便,注意!!只有醫院裡的消毒水喔!! ☆因此得到的好處: 覺得到處都是乾淨的味道,只要聞到消毒水就覺得細菌都死光了 甚至覺得醫院是最乾淨的地方,病床也都有消毒水味,超乾淨!! (其實內心理智的一面明白,醫院最多細菌) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.202.155

02/02 22:27, , 1F
me too!!! 而且我也最愛聞加油站那種加油的味道XD

02/03 01:31, , 2F
我也喜歡醫院的味道ㄟ..超愛!

02/03 01:48, , 3F
推加油站的油味~~~~另追加麥克筆十油漆味

02/03 10:07, , 4F
(握手~)

02/04 16:39, , 5F
麥克筆不錯,可以排在消毒水後面XD

02/04 16:41, , 6F
之前還喜歡聞強力膠的味道,還懷疑自己是不是在吸毒=.=

02/07 19:55, , 7F
我喜歡電梯&捷運月台(地下)的味道:))

02/09 09:58, , 8F
喔喔,我也喜歡醫院味耶,可是是不是消毒水味不知道冏

02/23 14:21, , 9F
最近有聞到模型膠的味道,感覺不錯