[行為] 學貓的動作

看板QueerHabit作者 (大B)時間14年前 (2010/01/23 19:03), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
家裡養了很多貓, 一開始貓跟人的東西都分很清楚, 後來浴巾什麼的都不分人貓了。 然後每次逗貓就會學貓叫、餵牠們吃藥也要學貓叫引牠們注意、 吼牠們時也會學貓叫聲(怒喵)、睡覺前跟牠們說晚安也要叫幾聲(?) 接著貓咪開始跟我睡覺以後,為了配合牠們的動作我也會學貓的姿勢睡覺, 所以連伸懶腰跟打呵欠都變跟貓一樣了。 很多人會為了裝可愛學貓叫,可是我是被同化了,我的貓叫聲很專業。 另外大家要學貓叫的話(幹嘛沒事學貓叫 囧),請別說「喵~」, 因為貓根本不是這樣叫的,牠們的發音是「貓~」XD ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 養貓後第二、三年開始 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 1.每次不小心叫出聲大家都會開始四處找貓在哪裡,但其實是我叫的XD ☆因此得到的好處: 沒有,貓也不會比較理我 缺點是我連被嚇到時也不是喊「哇!」而是「吼喵──」(顫音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.194.191

01/23 21:42, , 1F
我沒養貓也常常動不動就貓貓叫= =

01/23 22:10, , 2F
家裡養貓以後 我才知道貓是貓貓叫 不是喵喵叫= =

01/23 22:15, , 3F
我還以為只有小蝸是貓貓叫......

01/26 00:04, , 4F
吼喵─ XDDDDD

01/26 12:15, , 5F
我家有一隻是喵喵叫耶XD

01/26 17:25, , 6F
貓咪比較不理你是因為把你當同類了吧XDD

01/29 00:02, , 7F
小貓的叫聲聽起來有時候比較像 喵~咪~

01/30 01:39, , 8F
XD ~你有把這種情況拍成影片嗎~我好想看喔

02/14 01:31, , 9F
小蝸...XD