[厭惡] 免費附加的提味菜

看板QueerHabit作者 ( baxia )時間14年前 (2010/01/20 01:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- 請勿用此選項發黑特文及因人而異沒怪癖點之文章 沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 從有記憶以來,凡是附加的免費提味菜都不愛,只忠於原味。 包含蔥、薑、蒜、椒、香菜、芹菜˙˙˙ 但那些東西我都吃,就是不愛被當成附屬品時的它們, 如餡餅或宜蘭餅內包的蔥、咖哩飯的紅蘿蔔、薑汁等都吃,感覺那不是附屬品。 但乾麵上的蔥、臭豆腐的蒜、大腸麵線的香菜、粥的芹菜都請遠離我。 ☆曾經因此發生的趣事: 一樣是蔥薑蒜、香菜、芹菜等,別人分不出差別。 朋友都覺得我在耍他們。 ☆不方便的地方: 吃炒飯時會很忙,一邊吃飯一邊挑蔥、冷凍蘿蔔等。 買東西都要緊盯著老闆,「老闆!那個我不要~~」, 買鹹水雞時的蒜、蔥、薑、胡椒粉通通都拒絕,搞得老闆都囧了。 每次跟剛認識的朋友吃飯,都要一直解釋。 我真的不挑食啊,只是不愛附屬菜!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.179

01/20 04:02, , 1F
跟我同學好像...

01/20 18:07, , 2F
跟我一樣 我不吃主食旁的週邊產品

01/20 18:35, , 3F
跟我一樣 我也都不喜歡..