[厭惡] 我會害怕蘋果的口感

看板QueerHabit作者 (Dream Mark)時間14年前 (2009/10/23 03:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- 請勿用此選項發黑特文及因人而異沒怪癖點之文章 沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 國中。開始會挑水果之後。 ☆曾經因此發生的趣事: 我媽為了要讓我吃蘋果,一定會順便買梨子,然後水果盤裡會故意把蘋果和梨子放一起 讓我傻傻分不清楚,後來我學聰明了,很快速地辨識梨子和蘋果,最後只剩蘋果,也因為 一直是這樣,所以我家已經十多年沒出現過蘋果這種水果。 ☆不方便的地方: 還好,我只怕蘋果的口感,只要不咬到蘋果,喝汁是沒問題的,但最怕朋友的 媽媽盛情邀約吃整盤的蘋果,這是做客最害怕遇見的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.169.203

10/23 09:55, , 1F
我超怕蘋果 包括聞起來的味道

10/23 18:12, , 2F
不喜歡切蘋果的和咬蘋果的聲音(超噁= =)會雞皮疙瘩

10/24 19:59, , 3F
我小時候是討厭水梨超愛蘋果欸XD,後來我媽騙我說水梨

10/24 19:59, , 4F
是白蘋果後,我就愛上水梨了 XDDDD

11/02 01:01, , 5F
樓上也太可愛了吧 哈哈