[厭惡] 討厭別人聽我的MP3

看板QueerHabit作者 (sylvia)時間14年前 (2009/10/03 21:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- 請勿用此選項發黑特文及因人而異沒怪癖點之文章 沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 大概上了五專後,聽MP3的時間比國中多的時候 我很討厭那種無聊借來聽聽的 聽這首說:好奇怪喔這首歌 聽那首說:太難聽了(按下一首) 都聽不順耳的:還你,你聽的歌都太奇怪了(幹不就是日文歌聽不懂還說我奇怪) 這種人我會非常的想對他破口大罵 因為我覺得批評我MP3裡面的歌曲,就是在批評我聽歌的品味 儘管搞不好我也沒多喜歡那首歌,但是它放在我的MP3裡就代表我還是有聽著它的 而且是因為無聊而借來聽的,我會有種自己的風格被淪為人家打發時間的感覺 還有一些是試圖想要知道我這種人(我在班上十分有個性)都在聽什麼的 我會更加覺得,就算你聽了我聽的歌,你也不會變成我阿= = ☆不方便的地方: 擺臭臉的時間突然多了起來 -- 錢不是問題,問題是沒錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.7

10/04 22:36, , 1F
我覺得別人聽我mp3就像看我裸體一樣@@

10/05 07:01, , 2F
討厭別人聽我存的歌時跳下一首 然後一直跳= =

10/06 00:38, , 3F
同樓上,我也很討厭這樣,所以都乾脆她要聽就給她聽