[行為] 吃東西前會先拿起來聞 =.=

看板QueerHabit作者 (拉斐爾)時間14年前 (2009/08/30 01:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 從有記憶開始 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 朋友或餐廳的服務生以為食物有問題 XD ☆因此得到的好處: 好處沒有=.= 目前只有被朋友唸:你是狗還是貓丫? 以及被長輩罵:吃東西就吃東西,聞什麼聞 不知為什麼從小就有這個習慣動作 尤其是直接用雙手拿起來吃的東西,例如麵包和餅乾之類的 都要先放到鼻子前先聞一下味道才放到嘴裡 活了近30年還是改不掉這個習慣~ -- 除了愛睏還能愛誰.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.66

08/30 23:26, , 1F
我姐也會聞耶,一樣被我媽念XDDDDD

09/02 23:25, , 2F
害我想到我們這一家的石田XDDDD

09/03 12:58, , 3F
我也會聞先,所以常被人說沒有安全感 = = (怕中毒嗎?

09/03 17:13, , 4F
我也會先聞一聞再吃, 常別人被罵.....

09/03 20:52, , 5F
我也會 我是因為想知道這是什麼菜色

09/23 22:55, , 6F
我也會 我爸說那好怪

02/09 18:38, , 7F
我同學也會,可是我看到都會覺得很不舒服......= =

02/01 13:16, , 8F
我最嚴重的時期每吃一口都要聞一下XDDDDD