[行為] 討厭奶味

看板QueerHabit作者 (@口@)時間14年前 (2009/08/20 10:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 表妹 ☆從什麼時候開始有這種行為: 小時候到現在 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): ☆因此得到的好處: 話說她從小就不喝牛奶、起司之類的東西 有"奶味"就討厭 聽說我舅媽在她小時候強迫她喝牛奶 結果吐了滿地= = 不過優酪乳倒是喝 還有奶茶或咖啡加了奶精也ok 真搞不懂他的標準在哪= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.44

08/20 13:45, , 1F
原PO表妹可能有乳糖不耐症!!

08/20 16:17, , 2F
乳糖不耐症不是喝了會拉肚子嗎?

08/20 16:20, , 3F
我認為是那個味道的問題 像我不吃韭菜 但是韭菜水餃我吃

08/20 16:20, , 4F
我也不吃蔥 但是蔥蛋我就吃 主要是討厭味道不是討厭東西

08/20 17:47, , 5F
我有乳糖不耐症可是我超愛喝牛奶跟奶茶Q_Q

08/20 21:44, , 6F
乳糖水解過後 乳糖不耐症也是喝 可以治療的

08/24 15:24, , 7F
我不敢吃番茄但超愛番茄醬 不敢吃葡萄但超愛葡萄汁

08/27 23:02, , 8F
看成討厭奶妹