[厭惡] 互叫老公老婆...

看板QueerHabit作者 (Miki)時間15年前 (2009/07/28 00:32), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 不知道耶 最近發現更嚴重 我非常不喜歡現在年輕男女 甚至是國中生 高中生 在網誌上 或是在路上 甚麼之類的 看到 或是聽到 那些年輕男女 或是高中生 國中生 互叫彼此男友女友 老公 老婆 (或是 公 or婆) 我可以接受叫寶貝拉 鼻鼻啦 親愛的之類的 但是老公老婆是給以後那個要走一輩子給對方誓言的人才能有的稱謂 怎麼可以這麼輕易的亂用給還是在交往的男女朋友 更何況是才國高中生.... 真的很不喜歡這麼不尊重未來那個要牽手一輩子的人.... ☆曾經因此發生的趣事: 目睹朋友叫女友 老婆 因為也大概26左右的年紀了 我還當場跟朋友說:你甚麼時候結婚了 !?竟然沒請我喝喜酒 結果朋友尷尬的說...是女朋友而已啦... 真的尷尬了 哈哈 ☆不方便的地方: 之前男友曾經叫我老婆而因此大吵一架..... 對不起 這是我認真的 因為我保守嘛... 這個稱呼 是要給命中註定的那個耶>///< -- http://www.wretch.cc/album/atota 歡迎光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.132

07/28 10:40, , 1F
男友對我撒嬌都會叫我老婆~超~可~愛~的~

07/28 12:18, , 2F
撒嬌時才會用~平常才說不出口!!

07/29 01:18, , 3F
我也不愛說 不過可以接受哈尼之類的..

07/29 21:15, , 4F
我男友叫我 婆婆...= =+

07/30 12:56, , 5F
樓上的男友應該是 超熟女控...

07/30 19:17, , 6F
我也不愛!為了這個以前跟男友冷戰過幾次!

07/31 02:36, , 7F
不喜歡+1 感覺變很老 而且又不是真的要嫁給他

07/31 10:20, , 8F
原PO正妹

08/18 17:09, , 9F
雖然也不喜歡這樣叫 但是男生叫女友老婆被罵應該會很幹

09/07 23:51, , 10F
厭惡+1...要就結婚阿!!在那乾叫個鬼阿?! 北七!! (怒)

09/08 00:40, , 11F
跟原po同校!