[厭惡] 剪指甲

看板QueerHabit作者 (阿建)時間15年前 (2009/07/22 16:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
忘了是從什麼時候開始 我變的害怕剪指甲 總覺得一個不小心就會剪到手指 而且不知道為什麼 就算只是剪到指甲沒剪到肉,腦袋中還是會覺得痛 所以我指甲總是留的很長很長才剪... 奇怪的是我只怕剪手指甲,腳指甲卻不怕 @@ 總覺得那種感覺很難形容... 反正我就是會怕剪手指甲... ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 應該是高中的事,高中前沒印象了… ☆曾經因此發生的趣事: 沒有吧… ☆不方便的地方: 真的因為指甲留太長所以要剪的時候 總是很小心很小心的剪 所以花的時間也滿多的... 而且我也不太敢剪太短 那種感覺我也不會說 就覺得剪太短的話手會很痛 指甲剪是個大怪物  >< 記得有次剪完後 我爸看到我的手指 很疑惑的問我說:「你真的有剪嗎?」 看到別人輕鬆的剪指甲就覺就覺得好羨慕... -- 我的改歌:http://www.wretch.cc/blog/pololo61201&category_id=1326773 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.150.96

07/22 20:05, , 1F
去給人家剪啊。順便保養一下

07/22 23:32, , 2F
照原po的狀況 給別人剪會挫死吧

07/23 12:54, , 3F
我倒是喜歡一個禮拜減一次 不減很痛苦 也是怪癖吧

07/25 15:00, , 4F
我跟你相反 我討厭留指甲也討厭別人留

08/03 15:10, , 5F
我只要看到一點指甲就想剪 不馬上剪全身就不輸胡~