[曾經] 吃鼻屎

看板QueerHabit作者 (靜藍)時間15年前 (2009/07/08 23:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 記得是小學低年級時候吧 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 現在僅存的記憶中 只記得有一幕是小二時上體育課 還記得快要集合而已 還沒排好 大家都亂亂的 當時的我正在舒服地挖鼻屎 而且挖出來的是一塊有固體和液體黏在一起的 還有點綠綠深色的 百年難的一見的屎精 我一看 便迅速送進嘴裡 一舔 嗯 鹹得恰如其分 可是這一幕從頭到尾完全被站在我面前幾步的兩位同學看在眼裡 我在挖的時候也都知道 他們在我面前一直看著我 我也不知道為什麼那時敢在別人面前挖還吃 記得我平常好像都是自己一個人才會挖 然後我也是邊挖邊一直和他們對看 其中A同學邊看著我邊用手遮著和B同學悄悄地講話 可是我卻莫名其妙聽得很清楚 他說 OOO,XXX(我名字)都會把鼻屎挖出來吃 你以後不要跟他做朋友 就這樣的一段記憶 不過我覺得我不算吃鼻屎 因為只有看起來特別的才想會知道這是甚麼味道 所以嚐一嚐 然後會吐掉 而其他大部分都被我發射到外太空去了 記得那時候不小心碰到桌子底下 怎麼硬硬刺刺的 突然感覺到好噁心喔 因為那一定是別人黏在那邊的萬年鼻屎 ☆最後如何改掉: 忘記了 不知不覺記憶裡就沒這樣的習慣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.188.220

07/09 01:41, , 1F
吃鼻屎 哩金胎哥 一般正常人都會討厭吃鼻屎的...

07/09 01:41, , 2F
而且鼻屎有什麼好吃的 ...美食這麼多 ... 搞不懂那些人

07/09 02:15, , 3F
樓上請尊重其他版友發表的怪癖= =

07/10 10:01, , 4F
+1 以前也吃過~之前也是亂黏~後來黏在衛生紙上了~

07/10 13:34, , 5F
一樓來怪癖板嫌東嫌西的是怎樣,去黑特說禁罵粗話阿!

07/12 09:25, , 6F
吃鼻屎+1 話說我小時候都黏再學校的桌子底下

07/14 04:16, , 7F
我都黏在捷運電扶梯的手扶帶上欸XD

07/18 19:49, , 8F
以前我有同學惡作劇,黏在公車的下車鈴上,結果他自己

07/18 19:49, , 9F
要下車差異點就按到了XDDD

07/23 15:15, , 10F
我記得上次看到F4那個與林志0搞曖昧的也會吃喔(報紙有拍到)

10/24 19:18, , 11F
原來這裡這麼多人喜歡吃鼻屎! oh my god~

12/15 00:58, , 12F
鼻屎好吃=ˇ=