[行為] 浴室世界大不同

看板QueerHabit作者 (穿越時空上海灘)時間15年前 (2009/07/06 00:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為:不太確定 ☆曾經因此發生的誤會(趣事):沒,還沒人發現過,但我自己覺得很怪。 ☆因此得到的好處:浴室很乾淨? 其實是這樣的... 在我家,我自己的房間是套房,所以我的浴室也只有我在用。 我不常洗內衣, 不過畢竟內衣很精細不用太常洗, 反正我穿過一兩次的內衣我會掛在浴室內把手上, 所以我只要寒暑假在家, 我浴室把手有時會掛滿內衣, 最多的紀錄是超過15件, 反正要穿哪件我就出門的時候挑出來穿就好了, 我覺得挺方便的。 還有就是,我很愛我的馬桶, 只要我回宿舍,我離開我的馬桶超過個幾天, 我回家上廁所前我一定要拿著菜瓜布, 裡裡外外的把馬桶洗乾淨, 不然我會坐著很不習慣很不舒服全身難耐! 接下來,說真的在上廁所的時候閱讀是常聽說的; 不過我上廁所的時候無法一心二用,但這不是重點。 我沒事的時候愛在浴室用我的小筆電, 房間燈也不用開, 就這樣坐在馬桶蓋上或坐在浴室地板上, 我整個人會覺得輕鬆暇意。 我浴室乾濕分離又乾淨,我好愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.142.18

07/06 08:10, , 1F
好幸福喔,就和馬桶走進禮堂吧.

07/06 08:50, , 2F
上吧孩子~去跟馬桶談戀愛~然後再跟他走完人生的最後

07/06 08:51, , 3F
的路吧 誠摯的祝福你!!

07/06 11:44, , 4F
.........................謝謝,喜帖不忘兩位

07/06 13:08, , 5F
伸圖

07/06 21:35, , 6F
...............我都覺得廁所再乾淨 我還是毛毛的

07/08 02:11, , 7F
那你去廁所的主題餐廳應該會瘋了

07/08 03:10, , 8F
我浴室也是乾濕分離 有時候常常坐在浴室地板想事情或睡覺

07/08 03:12, , 9F
我也超愛我的浴廁 只怪房東裝潢太漂亮 像回到飯店的感覺

07/10 12:44, , 10F
讓我想到林志玲的廣告

07/11 21:21, , 11F
門把真的可以掛這麼多件嗎?? 15件耶.....