[行為] 大變後不關廁所的門

看板QueerHabit作者 (水瓶B咖)時間15年前 (2009/06/20 01:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 從小 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 好像大家從小都被教導要『隨手關門』,可是我覺得大變以後不要關門比較通風, 所以我上完大號都不關廁所的門,基本上我洗完澡為了讓地上水漬早點乾,也不關門, 但媽咪有一個迷信的說法試圖說服我:『不關廁所的門會漏財。』 所以有一陣子我關門,後來發現才也沒挺留得住,所以又不關了。 ☆因此得到的好處: 臭味比較快消失吧! 我自己一層樓,所以不怕臭到別人啦! -- 用一秒鐘去愛上一個人 再用一輩子去忘記這個人 只是個水瓶B咖 http://blog.xuite.net/ijuan.chen/0212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.119.235

06/20 10:28, , 1F
大便一出來就要沖掉,不要囤積到最後才沖,保證沒臭味。

06/20 11:14, , 2F
我也有把門打開臭味比較快消失的迷思XD

06/20 13:33, , 3F
我也是,大便完後不關門臭味散比較快~ 我媽常罵我沒衛生

06/20 13:33, , 4F
因為我家廁所在之廚房旁邊 @@"

06/24 11:49, , 5F
不關門沒有關係,我只討厭大便完不沖水的= =