[行為] 喜歡的放最後吃

看板QueerHabit作者 (加油!)時間15年前 (2009/05/15 04:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 不知道,從小就有了 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 別人以為我不喜歡而夾走...... 像肉絲炒飯也會把大部份的肉絲留到最後 就夾走了(哭) 有人說看我吃飯還蠻痛苦的,又覺得很累 尤其是炒飯類的(笑) 湯匙挖到肉還會把肉撥走...XD 不過這事已經做得很順手啦! 一點都沒累的感覺哦(大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.135.52

05/15 06:50, , 1F
+1 像便當的主菜 我通常會先吃一口 然後剩下的留到最後吃

05/15 11:11, , 2F
+1 不先吃一口會被夾走=口=

05/15 15:08, , 3F
+1 我也常發生被誤以為不喜歡吃..然後夾走的 T_T

05/16 01:40, , 4F
+1 不過沒發生被夾走的事.....

05/16 22:19, , 5F
我喜歡吃的就吃掉了 .... 不喜歡吃的就留給我朋友吃y

05/24 20:51, , 6F
推不先吃會被夾走XD

06/21 12:23, , 7F
+1我會比較不喜歡的先吃,好吃的留後面當主菜XD