[厭惡] 真的不喜歡較不熟的人叫我全名

看板QueerHabit作者 (咩)時間15年前 (2009/05/06 17:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- 請勿用此選項發黑特文及因人而異沒怪癖點之文章 沒有用的項目請按ctrl + y刪除。 ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始厭惡這事或物: 從小到大XD我想就小學開始! ☆曾經因此發生的趣事: 因為我的名字後面兩個字叫起來很像一個形容詞:) 當國文老師講到那兩個字,我都會嚇到 班上的人也會笑:)我不討厭這樣啦!我也覺得很好笑 ☆不方便的地方: 從很小開始我就真的很討厭別人叫我全名 但是很熟的人叫我是沒關係 不熟的人叫感覺就是很刺耳 最近有認識幾個男生朋友,他們一開始不熟會叫我全名 我就很激動跟他們說"不要叫我全名"!! 結果現在他們改叫我後面兩個字了 又覺得感覺會害羞 哈哈 我想他們以後還是叫我全名吧!!哈哈 可是我討厭的人叫我全名,我還是不喜歡 我承認我全名唸起來很順 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.178

05/07 00:02, , 1F
我也討厭人家叫我全名 我會覺得他在討債 很不爽!

05/07 02:36, , 2F
我比較不喜歡不熟的人不帶姓叫我 感覺像在裝熟

05/07 22:58, , 3F
推2樓

05/07 23:29, , 4F
推2樓

05/09 23:21, , 5F
只叫我的名字我會起雞毛皮...

05/10 00:18, , 6F
推2樓

05/11 23:05, , 7F
可惜我是單名 我完全懂你的感覺 推一個