[行為] 大便的怪癖

看板QueerHabit作者 ( 阿V)時間15年前 (2009/05/01 16:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己... ☆從什麼時候開始有這種行為: 從小到現在這一秒... ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 沒有... ☆因此得到的好處: 更沒有... 我有一個怪癖,就是大便的時候,我會不停吐口水 ,吐吐吐....吐不停...也想過不要這樣 ,忍了5分鐘想到別的事,有開始吐吐吐... 因為這樣我大便完會用蓮蓬頭把地板沖乾淨, 但有幾次忘了沖洗,被媽媽罵個半死... 有人跟我一樣嗎?...我這樣很怪嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.141

05/01 16:39, , 1F
哈,我是到最後再一次吐掉,不過有時候在拉屎會跟外面的

05/01 16:39, , 2F
人講話,就要先吐掉了

05/05 15:12, , 3F
我是大便的時候一定要把全身衣服脫光

05/05 18:05, , 4F
我是洗澡前大便!!

05/09 19:15, , 5F
超酷的..我不爭氣的笑了...

05/16 02:19, , 6F
同好!!!!!!!!!