[喜好]被人梳頭髮

看板QueerHabit作者 (是個問號)時間15年前 (2009/04/23 11:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) (此喜好定義為特殊癖好,沒怪癖點之個人喜好請勿濫用) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個喜好: 小時後媽媽幫我梳頭 ☆怪癖形成的原因: 頭髮很多不怕別人玩我的頭髮,只要梳到一定的時間,我就會有想睡的感覺, 感到舒服和飄飄然,而且不希望這種感覺消失 總之很喜歡被別人梳頭髮,因為自己梳都沒有fu,所以每當被洗頭的時候我都 很開心,期待被弄頭髮 。 不知道其他人會不會也有這種感受(因為好像有些人就不喜歡這樣,說頭皮會痛 之類的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.79

04/23 15:02, , 1F
ME TOO 每次洗頭都好舒服 討厭洗頭妹一直找我講話

04/23 18:14, , 2F
+1

04/23 22:18, , 3F
+1小時候都叫表妹跟我玩洗髮遊戲 然後我就睡著了..舒服呀

04/28 09:00, , 4F
+1 以前都愛跟我妹玩綁頭髮遊戲 即使被綁完像瘋子= =