[行為] 沒辦法讓口水停留在嘴唇上

看板QueerHabit作者 (彤)時間15年前 (2009/04/11 18:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
☆自己 or 別人? 自已 ☆從什麼時候開始有這種行為: 忘了從什麼時候開始的了 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 跟男朋友接吻後馬上擦嘴被對方誤會我嫌棄他… ☆因此得到的好處: 好像也沒有啥好處…比較自在吧XD 沒辦法讓口水停留在嘴唇上,特別不是自已的更不能 跟閃光kiss完馬上要擦掉…曾經被閃光拿來玩= = 接吻完抓住我的手不讓我擦…真的感覺快要死掉了 絕對不是他有口臭之類的怪東西ˊˋ 有次更誇張閃光把他的蟾蜍泡泡口水((就是很多口水小泡沫…)) 放在我的嘴唇上然後抓住我的手又固定住我的頭不讓我有任何機會擦… 然後…然後…我就吐了… 囧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.172.162

04/11 19:33, , 1F
假PO文真閃文(指)

04/11 21:00, , 2F
我也是不喜歡 男友以為我不喜歡他 可是就不喜歡阿>"<

04/11 22:55, , 3F
我男友親親一定要抿一下嘴唇,他說要有口水才有感覺= =

04/11 23:05, , 4F
不是閃文啦><曾經想忍住…但完全沒辦法=口=

04/12 12:07, , 5F
吐了...吐在哪裡?!(嗚唔~~我突然也想吐了XD)

04/15 00:37, , 6F
好髒...蟾蜍泡泡那個不是國中男生幹的事嗎...

04/15 13:58, , 7F
= =可能因為會怕就更愛玩泡泡吧…噁