[行為] 吸草莓,把草莓吸到正確的位子可以排出一些圖案

看板QueerHabit作者 (希血鬼)時間15年前 (2009/04/09 13:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 很多女生喜歡在男友身上吸草莓 我也不例外 怪癖是 我會挑選這次要吸怎樣的圖案 如果是挑選到愛心圖案 就會用草莓排列出愛心圖案 笑臉圖案 ˙ ˙ . . . . . . 兩顆大白點....是男友的奶頭不需要我去吸... 我只要把下面的小白點吸出來就好... ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 忘了...應該有好一段時間了 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 男友忘了隔天要跟家人吃飯... 還為了草莓去藥局買了撒隆啪斯貼脖子.... 走在路上很怪...會不時接收道路人以為他脖子受傷很嚴重關心的眼神 ☆因此得到的好處: 沒有好處說真的 但是盡力創造美的藝術是我的使命... 縱使每次吸完這些圖像嘴巴都好一陣子酸的要命 而且自從撒隆啪斯事件以後 我男友就不讓我吸他草莓了 ...唉................... -- 希血鬼故事情發生孩子會流很多血很稀 血鬼,故得證--希血鬼 http://www.wretch.cc/album/iamnancy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.201.182

04/09 13:11, , 1F
此文空白= =+

04/09 18:24, , 2F
此文空白??

04/10 21:37, , 3F
這位不就是po拍大便文的那位嗎XDD

04/11 00:34, , 4F
很酸吧..

04/11 12:21, , 5F
看了這位版友的系列文章,請受小弟一拜 Orz..超怪習慣還真多

04/11 19:00, , 6F
你相本裡的大便…我吐了> <

04/12 00:58, , 7F
大便特寫好噁.....囧

04/12 10:38, , 8F
看到我都快吐了~~~~救命

04/13 11:30, , 9F
走召 口惡 白勺 口拉