[喜好] 熟男

看板QueerHabit作者 (小星)時間15年前 (2009/04/08 02:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) (此喜好定義為特殊癖好,沒怪癖點之個人喜好請勿濫用) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個喜好: 小學四年級,喜歡大自己10歲以上的男人 也試著跟同儕交往,可是沒感覺. 交往差距最多的是差25歲,最多有大我35歲的男人追求. PS 不是年紀差的多就可以,喜歡的還是成熟的特質 喜歡對方把自己當小孩一樣疼愛,喜歡對方把自己當女人的感覺 ☆怪癖形成的原因: 可能是因為我自己太MAN! 同儕在我眼裡都是好姐妹. 所以格外希望交往對象可以把我當女人看待. 有一天,忽然發現自己老愛偷看學校某位剛退伍的老師 他大我十六歲,當時我十歲. 還偷偷背他的課表,經常出現在他剛下課的教室外. 一般小學生會故意冷淡對待自己沒感覺的追求者, 但他非常溫柔,雖然他沒教導過我,但對我很好, 他導師班開同樂會也會找我去,還會和我共吃一個橘子. (他剝給我吃) 整個就想撒花瓣. 直到我上大學,我們還是會通信(筆寫),或者一起吃飯. 男生朋友對我說:給那些男生,也給妳自己一個機會,試著跟同儕交往. 就試著接受一些同儕男生,結果我完全無法感受對方是異性. (覺得我來保護他們比較恰當,我應該是比較雄壯威武豪邁的) ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 交往過大我20歲的男人,去加油站時,店員趁他去廁所時跟我要電話, 還問我:那是妳爸爸嗎? ☆不方便的地方: 小學,人家說是迷戀,國中就會喜歡同學或學長了 國中,人家說是迷戀,高中就會喜歡同學或學長了 高中,人家說是迷戀,大學就會喜歡同學或學長了 大學,人家說一定是愛慕虛榮,熟男有錢嘛!八成是被養的 ☆因此得到的好處: 跟同儕比起來,熟男比較體貼. 生理期,肚子痛的時候,他們會燉雞湯 魚湯給我喝,幫我手洗衣服. 不用為了經濟煩惱,教導我許多事情. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.235.90

04/08 20:34, , 1F
我想伸圖..

04/10 21:12, , 2F
...很多男生除了經濟煩惱之外都有吧...