[行為] 這不是強迫症

看板QueerHabit作者 (角度起飛)時間15年前 (2009/04/03 11:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 我很喜歡收納東西 一定要將東西擺的很整齊 這樣心情才會很舒暢 在高中畢旅時,我和一個好朋友為了減少行李的負擔 決定兩個人的行李放在一個行李袋內 前一天晚上,他來我家我們一起整理 好不容易把行李都準備好了 我卻總是看不慣零散小物的擺放位置 還因此把整個行李都拿出來 重新擺放一次 又看不慣 又再放一次 這樣來來回回 居然弄了1小時 弄到我好朋友快發瘋 趕緊把行李拿走 而且不准我再碰 而這件事到現在還是老被他拿來笑我 直說我有強迫症 這真的不是強迫症呀 只是很喜歡看到物品放的很整齊 這樣會很有成就感XD ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 高中 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 如上所述 ☆因此得到的好處: 我會很開心 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.145

04/03 11:48, , 1F
我可以請你來我家玩嗎?

04/03 13:54, , 2F
這樣就是強迫症了

04/03 14:02, , 3F
感覺算是強迫行為...

04/03 19:43, , 4F
這症狀是強迫症吧