[喜好] 喜歡聞揉眼睛的味道

看板QueerHabit作者 (*uNiCoRn*)時間15年前 (2009/03/04 18:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個喜好: 應該是從小就有這個習慣 但是到到高中才發現自己這樣很怪 ☆怪癖形成的原因: 因為鼻子過敏的很嚴重 一發作起來眼睛就會癢到深處無怨尤 我就會用虎口旁邊的食指關節揉眼睛 揉完以後就會有一個習慣動作----拿來聞!!! 我超愛這種揉眼睛的味道 也不知道怎麼形容... 就....有一點點血腥味吧!! ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 沒有吧!! ☆不方便的地方: 自從自己發現這種行為非常怪異以後 一個人在公共場合就不敢這麼肆無忌憚的聞自己揉眼睛的味道 ☆因此得到的好處: 怎麼會有好處?? -- 這就是真相... http://www.wretch.cc/album/flykid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.113

03/05 17:59, , 1F
-.-"你把自己眼睛捅到流血喔?不然哪來血腥味(聞)

03/05 20:45, , 2F
揉眼睛好像都會有一種味道我不會講~~~

03/05 23:30, , 3F
我覺得像鐵鏽的味道XD

03/07 09:54, , 4F
鐵銹味就是血的味道 血含有氧化鐵

03/07 09:55, , 5F
印象中是這樣

03/09 03:21, , 6F
根據統計 看完此篇文章的 有80%的人會這樣做