[喜好] 每天都要觀察男友的腋毛

看板QueerHabit作者 (裕介)時間15年前 (2009/03/04 04:59), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個喜好: 未知...應該有個三年了 ☆怪癖形成的原因: 某一天,我突然瞄見男友的腋毛"長的很有趣",所以我就常常會一直盯著它看 它是那種很服貼地長在我男友的胳肢窩那兒,超像爬藤植物的啦!! 愈看愈喜歡,漸漸地…我一天不看它不行了!連我們分隔兩地時, 我最先想到的是........是他的腋毛啊!!(男友:啊我人勒〒△〒) ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 趣事天天都在發生...因為每天都一定要他挪一個時間來讓我觀察腋毛 我的臉都貼很近,然後逼他手要舉高高的,這樣我才看的清楚!(好險他沒狐臭) 可是他常會嫌我的視線很像針一樣~感覺會很癢= =就不讓我看了 我就只好硬把他手拉開...(好像有點粗魯吼...) 或是手故意去碰他的腋下...(打到這…我覺得自己好變態@@) 不然就趁他睡覺時去玩弄他的腋毛,他睡的很沉也不會有什麼太大的反應 不過有一次,觀察到一半,居然不小心滴了二滴口水... 我一定是被下蠱了!!!囧 ☆不方便的地方: 他其實也沒辦法天天都讓我看,有時他一整天都很忙的時候, 我就只能趁他睡覺的時候玩了,可是我也好愛睏喔…夭壽!! 所以就是邊杜菇邊玩~玩完再去睡zzzZZZZ 這樣可以睡的比較安心~ ☆因此得到的好處: 沒什麼好處耶…只能說我男友每根腋毛的彎度、長度我都一清二楚了= = 哈哈.............. ..(哩今變態)...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.163.25

03/04 10:53, , 1F
哈..我是喜歡用聞..因為類似酒精的味道..常被男友罵變態

03/04 12:42, , 2F
因為費洛蒙的關係嗎..XD

03/04 15:46, , 3F
原PO感覺把她男朋友的腋毛當作玩具了...囧興

03/04 21:33, , 4F
哪天他把腋毛給剃了怎麼辦.......

03/06 01:07, , 5F
我認為男友應該把腋毛剃了送給女友……

03/09 11:37, , 6F
這篇好可愛噢 XDDDDD

03/10 23:35, , 7F
我也是超愛我男友的腋毛,還會打電話問他:請問腋毛先生

03/10 23:35, , 8F
在嗎?

03/17 12:13, , 9F
腋毛先生讓我大笑XXDD~

03/17 12:13, , 10F
不過我比較喜歡它生長在我男友胳肢窩的模樣!比較捲....

03/19 14:42, , 11F
腋毛先生今天被搶劫了...

03/22 20:50, , 12F
我也愛........>/////////<