[喜好] 很喜歡比我高且胖的男生

看板QueerHabit作者 ( )時間15年前 (2009/02/22 10:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個喜好: 不曉得 可是非常久了 ☆怪癖形成的原因: 應該是因為抱起來很舒服吧>////< ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 會不自覺的看到胖胖的男生就很自然的開心起來 ☆不方便的地方: 看到不認識的不能亂抱可是又非常的想抱XD ☆因此得到的好處:☆其他 其實自己也是個很胖的男生但只有167很矮 看到那種比我高而且胖的男生會很有安全感 很想抱他而且把自己的臉貼在他肚子上會感覺溫溫熱熱軟軟的 很幸福唷\( ̄▽ ̄)/ 之前當補充兵有一個這樣的男生 雖然跟他不熟(因為只有十二天) 但會不自知的握著他的上臂感覺很軟很舒服 還好他人很好不會在意XD -- ▅▅▅▅▅ FA FA FA Fuck you BOMB!(bomb! bomb!) ◢ ◣ ╯瓦斯桶天天送! ─-⊙-⊙- 大小你自己選 ! ---☆ ◢◤◣< ξ Fuck you Fuck you ----☆ Σ____ ◤◢◤ \ Fuck you BOMB! ----☆ ▅▅ / __ ▅▅▅▅▅ 幹你媽的炸你全家 ---☆ [GAS φJeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.54

02/22 12:22, , 1F
>/////< 感覺有點怪

02/22 13:35, , 2F
我矮可是肚子也很溫熱喔XD 大腿、屁股也溫熱 XDDD

02/23 00:13, , 3F
我也超愛熊熊男>////////<

02/23 16:38, , 4F
我是女生 我也愛熊男

02/23 22:06, , 5F
熊男來報到><

02/23 22:06, , 6F
不過原PO~我不喜歡被男生抱