[特怪] 有人吃香蕉會這樣嗎?

看板QueerHabit作者 (秋)時間15年前 (2009/01/12 02:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ *注意*:使用此選項請充實內容,並以兩百字以上描述此怪癖的特怪點。 ------------------------------------------------------------------------------ 我從很小的時候吃香蕉的時候都很習慣這樣吃 所以我到現在也是這樣吃 就是我吃香蕉的時候 會用牙齒後面 也就是用刮的 像香蕉泥的感覺 我覺得這樣吃香蕉時 香蕉的味道會比直接吃來的香很多 但是........ 刮的樣子實在是不怎麼好看.....(請自行想像 有點色...) 之前還小的時候還不懂 我姐還對著我一直笑 直到我長大以後 才了解為什麼我姐會對著我一直笑...... 所以 我現在在外面吃香蕉都直接吃 可是我在家還是會用刮的阿!!!!! 我還是習慣這樣子的吃法阿阿阿阿!!!! 有沒有人會跟我一樣這樣吃香蕉....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.225.173

01/12 13:36, , 1F
曾經真的這樣吃過~~但是覺得要吃太久,後來就沒再做了..XD

01/12 13:55, , 2F
小時候會把香蕉沿著中間分成三小條 = =

01/13 00:49, , 3F
我吃香蕉時候 比較喜歡放在嘴理 讓它自然溶化^Q^

01/13 23:23, , 4F
天哪這種吃法真的是coobeela!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/14 07:32, , 5F
這種吃法好奇特....不過我很喜歡吃香蕉!!

01/29 15:52, , 6F
吃蕉