[喜好] 吃捲心酥的順序

看板QueerHabit作者 (Mina)時間15年前 (2009/01/09 15:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- 每次吃捲心酥(孔雀捲心酥or冠寶捲心酥這類的) 不是脆笛酥噢~~ 都"一定"要先把外面那圈餅乾啃光~ 然後把內餡....蒐集起來一起吃掉XDD 不知道有沒有人也有這樣的喜好-口-" ☆從什麼時候開始有這個喜好: 應該是從幼稚園開始就這樣拔... ☆怪癖形成的原因: 覺得冠寶捲心酥的餡很好很好吃.... ☆不方便的地方: 別人看到會覺得很怪吧>"<~ 所以我都在家偷偷這樣吃~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.202.55

01/09 15:50, , 1F
我也會欸~不過比較常是金莎分一層層吃@@

01/09 19:09, , 2F
+1~~不過我也會在外面吃 所以朋友都說我是怪胎....

01/10 02:28, , 3F
+1

01/21 01:33, , 4F
天阿 我也超喜歡冠寶捲心酥的餡 超好吃超好吃 我都只吃餡