[特怪] 喜歡聞頭髮....

看板QueerHabit作者 (仆街皇帝)時間15年前 (2009/01/06 22:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆發現這個怪癖的地點: 自己會去聞啊...聞別人頭髮... 特別是女生的頭髮....聞起來都有一種奇特的香味 而且每一個人都不一樣...不是說洗髮精的氣味喔 ☆從什麼時候開始有這個癖好: 呃.......大概剛升高中那時 ☆因此發生的趣事: 被以為是變態XDDD 不過通常外人不會知道 很熟的朋友有幾個知道我有這習慣 ☆因此得到的好處: 會去問對方為什麼頭髮有種香氣 通常都會回說是洗髮精.. (OS 可是明明聞起來就不太像啊-.-) 一定要說的話 聞到香香的心情會很好XDDDDD 不過高中有個異性朋友很喜歡讓我聞頭髮我也不知道為什麼XD -- 六月飛雪,藏著無限生機。 http://www.wretch.cc/blog/vampire1990 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.26

01/06 22:34, , 1F
應該推在一起?

01/06 23:38, , 2F
我閃光也會聞我頭髮 然後 沒洗頭馬上就被發現 = =

01/06 23:39, , 3F
而且他還會用力深呼吸吸很大一口氣那種........|||

01/07 01:59, , 4F
啊啊T大 我已經跟她在不同學校了 雖然還是有聯絡 @.@

01/07 02:00, , 5F
R大...深呼吸讓我笑了XD... 因為我都是輕輕的嗅一下這樣而已