[行為] 不幫寵物取名字

看板QueerHabit作者 (小美)時間15年前 (2008/12/28 12:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 自從國小二年級第一次養寵物鳥開始,無論養甚麼寵物都不知道要如何幫它們取名字 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 因為寵物都沒有名字,養鳥就叫"小鳥",偶爾會分"公鳥" "母鳥",但養三隻以上就會搞不清楚在叫誰了 ☆因此得到的好處: 寵物們都開始學習人話,也習慣我叫它們"小鳥","小狗","小貓"了 朋友每次聽到我家寵物都沒有名字都會很驚訝,因為連我家人也都不會幫寵物取名字,最主要我也不喜歡/不知道要幫它們取甚麼,感覺好像叫它們的本名比較實際...? 寵物們最後也知道我是在叫誰了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.197.132.16

12/28 14:05, , 1F
a cat with no name

12/28 14:07, , 2F
~~ Breakfast at Tiffany's

12/28 23:09, , 3F
鳥還好啦,就像養魚一樣也很少取名字吧,不過貓狗太多人取名

12/29 10:21, , 4F
我家養過好幾隻鸚鵡,一律叫小鵡

12/29 22:13, , 5F
me too

12/31 01:29, , 6F
感覺原po和樓下可以做好朋友 XD