[習慣] 喜歡吃魚眼睛和魚頭

看板QueerHabit作者 (蓉)時間15年前 (2008/11/11 12:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 從我爸開始教我怎麼吃魚頭 剛開始只是我看著我爸喜歡吃魚頭 啃到面目全非 後來發現魚頭裡有很多黏黏的東西可以吸 而且很好吃 所以去買自助餐的時候 最先挑有魚頭的魚 再來看是不是清蒸的 因為如果魚是用煎的就沒辦法吸吸吸 因為把魚頭吃到面目全非 不太適合在宴會場合 要不然那麼大一條魚十個人吃 魚頭超大好想吸喔! 所以宴會上的魚就只吃魚眼睛 還有眼睛周圍的肉(超嫩..不同的味道!!) ☆曾經因此發生的趣事: 每次宴會跟我同一桌的都會訝異 轉了一圈的魚 魚眼睛憑空消失@@ ☆不方便的地方: 如果便當裡有沒有魚頭的魚(ex:白帶魚.土魠魚) 就會很失望@@ 而且吃魚頭頗花時間的 ☆因此得到的好處: 心情愉悅 剛開始第一口吃魚頭一定先跟魚玩親親 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.176.136

11/12 00:43, , 1F
我也喜歡吃魚頭!尤其是虱目魚頭~用醬油煮的更好吃~超愛~

11/12 18:57, , 2F
好想念我阿嬤煮的虱目魚頭...愛吃魚眼睛+1

11/15 19:04, , 3F
我不愛吃魚頭~可是我超愛魚目啾