[特怪] 混在一起吃

看板QueerHabit作者 (哭利呱呱)時間15年前 (2008/10/28 01:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個癖好:不知道耶 ☆因此發生的趣事:朋友跟你一起吃飯會覺得你很噁心 ☆因此得到的好處:可以得到別人異樣的眼光 所謂的混在一起吃 不單單只是麵跟飯混在一起 或著是麵跟粄條 米粉等所有澱粉類 雖然說澱粉類混在一起真的超好吃的 所謂的混在一起吃 我可以 這一口是熱稀飯 下一口是洋芋片 然後再下一口是布丁 也可以把洋芋片丟進稀飯裡一起吃 吃火鍋時有冰淇淋 我可以把花椰菜燙一燙然後沾冰淇淋吃 朋友他們都會覺得我很噁心或著對胃不好 我也不知道為什麼會這樣耶 可能是我個性很急 想要同時吃到多種食物的口味吧 最後誠心推薦 豆腐輾碎拌飯真的超好吃的 也可以吃吃看麵跟飯拌在一起 就可以了解我說的澱粉類拌在一起超好吃的這句話 哈哈 我已經有一個朋友染上跟我一樣的壞習慣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.116

10/28 10:34, , 1F
這樣吃好像 口甲 口噴 囧rz

10/28 14:38, , 2F
我是愛把對比的東西拿來混....但是僅限於在家就是了

10/29 08:37, , 3F
我高中的時候曾經把飯放在洋芋片上面一起吃,真的不錯吃耶^^

10/29 08:38, , 4F
不過..我姐說我那樣會肥死,所以我就不敢再這樣吃了= =

10/29 13:49, , 5F
洋芋片真的很適合配飯吃 XD

11/01 16:21, , 6F
真的感同身受 不同口感超讚的 不過布丁嘛... 不趕嘗試