[習慣] 搓被角

看板QueerHabit作者 (腦內風景)時間15年前 (2008/10/21 01:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該是小朋友都有的習慣,所以家人都不以為意 高中的時候某天早上半夢半醒間,正用手找尋那個小角 剛好被我哥看到了就笑我: 都幾歲了還在搓被角,以後買一條圓形的被子給你好了拉 哈哈我現在大學畢業了還是一樣也!!小時候是會搓到睡著 現在是"睡前"跟"醒來"時候都要找尋一下角角~(4個角我只固定搓一個) 摸一摸還要湊進鼻子聞一下那股熟悉的味道 跟大家一樣,家人覺得很臭,但自己都覺得哪會阿!!!!!!! ps 附上我被被照片,第一次把它公開在家人以外的大眾很害羞~ http://www.flickr.com/photos/hueiiiii/?saved=1 從國中開始,它是我人生第二條貼身被被,我都叫它叫兔兔 (我延續第一條被被的名子,但它的圖案其實是河馬) 因為第一條太破舊,而當時年紀太小不懂的阻止就被我偷偷媽丟了 害我當時傷心難過好久..... 現在它也陪伴10年以上包括離家上大學,我想以後我會跟它一起一輩子!!!!! 謝謝大家收看拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.230

10/21 01:08, , 2F
更正連結!!!

10/21 12:24, , 3F
好破的被子@@

10/21 20:23, , 4F
跟我愛摸的小被被好像喔!我懂你愛的那種感覺!!!!!

10/21 23:51, , 5F
dacin04

10/23 23:30, , 6F
我也是耶~不過我是抱浴巾~沒聞到味道會睡不著><"