[行為] 習慣跟家具細胞食物對不起

看板QueerHabit作者 (油飯)時間15年前 (2008/10/17 00:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的怪癖行為(3) 習慣跟細胞,植物或者食物,家具說對不起 我同學都說我很怪= = 很像神經病 哈哈 我吃飯前都會在心裡跟眼前的食物,水,飲料..先對不起一次 如果我不小心打破盤子或者撞到桌子,門..等物質體 我會跟我身體細胞與門或桌子,盤子對不起 心裡都會說 我不是故意的,你們應該會很痛..對不起 我朋友都認為這種行為很奇怪 可是我自己就會有種觀念 食物原本也是有生命的(例如:蔬菜魚肉水果) 因為食物鏈,每個生物都要生存,所以我吃飯前都會先懺悔先對不起 身體上的細胞也是有生命的,撞到或者流血,細胞也是會壞死 所以我也會跟自己身上細胞道歉 再來是家具,門...等等 我如果撞到桌子弄壞家具 會跟他們說對不起的原因是 桌子也是有用木頭,石頭做的 雖然好像沒有生命 但這些都是大自然的一份子 所以撞到他們我都會認為他們也跟我一樣 會痛的..只是沒有生命不會說話沒有眼神 不曉得大家懂不懂我的怪癖= = 喝喝 例子: 有一次晚上睡覺抱著抱枕娃娃睡覺 結果在睡夢中我就夢到我手中抱的娃娃很傷心 那種痛處就好像自己難過傷心一樣 醒來後抱著娃娃大哭 喝喝 蠻特別的 其他怪癖: 1.吃飽喜歡曬太陽 2.看男生第一眼就是喉結與暴筋 在怪癖板都可以找的到喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.139.36

10/17 00:55, , 1F
對不起
※ 編輯: sandy60116 來自: 218.174.139.36 (10/17 00:58)

10/17 05:01, , 2F
有夠怪 我弟也會對家具說對不起

10/17 05:02, , 3F
但他是害怕得罪家具向他報復..ex過分用力關門 砰一聲

10/17 05:03, , 4F
就要跟它抱歉 怕它會失靈給他看 把他關在房裡...

10/17 08:49, , 5F
怕被關在房裡...XDD

10/28 21:23, , 6F
我也有一點會這樣~~~~這樣算是相信"泛靈"嗎?