[習慣] 喜歡幫別人拔白頭髮

看板QueerHabit作者 (DADA)時間15年前 (2008/10/13 02:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 這個怪習慣是我高一哪時候在聽演講 哪時候無聊看到班上有一個人滿頭白髮就拔了一整堂課 之後 只要看到別人有白頭髮 就會很想拔.... 而我這個人很討厭有白頭髮 內心心靈深處覺得幫人拔白頭髮 自己就不會長了 ☆曾經因此發生的趣事: 沒有耶 這習慣到現在五年多了 從不失手頂多不小心把別人黑頭髮拔掉 現在練到可以單手拔 或者一次把兩跟(適用於白髮多的 人 ☆不方便的地方: 就是上課無聊容易不專心 一值拔別人白頭髮 xd ☆因此得到的好處: 沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.199

10/13 10:54, , 1F
XDD

10/13 12:18, , 2F
我喜歡被人家拔XD

10/13 16:53, , 3F
嗚嗚 我常常被人拔.....Q口Q

10/13 16:56, , 4F
我也是!!! 看到就超想拔的

10/13 17:11, , 5F
me too!!!

10/14 05:44, , 6F
我也愛拔別人的