[習慣] 吃飽飯後跑去曬太陽

看板QueerHabit作者 (油飯)時間15年前 (2008/10/08 00:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的習慣是吃飽後都會跑去曬太陽,當然要在上午時間 不知道為什麼自己吃飽飽就會自動到太陽底下曬太陽 如果是一個人相處或女性朋友在時,我都會把我的肚皮露出來 我比較喜歡把肚皮露出來曬太陽,可是有場地限制 我最愛曬太陽的地點是我家休旅車,因為有天窗 哈哈真的超愛..吃飽躺在椅子上打開天窗開始曬太陽 喝喝.. 我也不知道我的邏輯是什麼~只是覺得吃飽後曬曬太陽 可能消化就會快一點,在肚子裡的食物也會開心一點 哈哈... ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 17歲時我家買了一台休旅車,就開始曬太陽了 ☆曾經因此發生的趣事: 在我家休旅車露肚子曬太陽睡著了,結果我夢到我肚皮快要爆炸了, 因為肚皮很燙,結果當場跳起來,差點引發車禍= = ☆不方便的地方: 露肚子不能在人多地方 真的很不方便 ☆因此得到的好處: 也許可以讓我吃進去的食物們快樂一點 希望曬太陽可以消化快一點 哈哈 http://www.wretch.cc/album/sandy60116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.142.241

10/08 01:22, , 1F
好可愛的習慣 哈!

10/08 13:44, , 2F
原PO是貓!

10/08 14:49, , 3F
推樓上,原PO是貓 !

10/08 18:35, , 4F
庫捏 變版標了XD

10/08 18:36, , 5F
我想問.... 萬一碰到下雨天沒太陽怎麼辦??

10/08 22:30, , 6F
我會自己跑去燈光最亮的地方..不然轉移注意力

10/17 23:16, , 7F
很可愛的怪癖耶^^