[習慣] 第一眼看男生喉結與暴筋

看板QueerHabit作者 (油飯)時間15年前 (2008/10/03 00:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的怪癖: 我看男生的第一眼都是先看男生的喉結與暴筋, 很愛研究男生的喉結外型,常常會抓個男生量量喉結的寬度與長度,來比較看看 看男生暴筋的線條就會讓我感覺這男生在我心目中到底man不man 我走在路上也很愛看看男生暴筋,有時看到我覺得很man的男生時 都有古衝動想上前抓他的手好好研究阿...哈哈 我自己也覺得= = 這個怪癖真是有點變態阿 哈哈哈哈 =========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 國小六年級就喜歡盯著男生的喉結看,國中就開始迷上暴筋了 ☆曾經因此發生的趣事: 國中男同學被我嚇到一看到我就躲,因為我一直在量他的喉結= = ☆不方便的地方: 很多不方便因為不能隨便找人˙來做實驗>M< ☆因此得到的好處: 因為每個男生都有喉結大部分的男生也都有暴筋 所以走在路上可以盡情觀賞 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.143.140

10/03 09:34, , 1F
這很酷XD

10/03 13:27, , 2F
妳應該可以找瘦的男生,暴筋的情況會讓妳瘋狂XD

10/04 15:17, , 3F
我不喜歡太瘦,因為都看到骨頭= = 我哥哥就是

10/04 15:51, , 4F
我喜歡看手....喜歡手很大骨架明顯的手!!

10/06 18:37, , 5F
屋你也喜歡嗎?欣賞暴筋挖~~真是開心捏>m<