[習慣] 逛街一定要買東西

看板QueerHabit作者 (我什麼都不會)時間15年前 (2008/09/29 23:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 從小時候就開始了吧~ 其實是只要出去郊遊~我就會買紀念品~ 不喜歡手空空地回家~ 會很不開心~ 長大以後~就是只要有朋友約出去逛街~我就一定會買個東西回家~ 如果朋友說吃完飯去逛一下街幫助消化~我也會堅持一定要買到東西~ 否則就不回家~ 因為我心底會有個觀念~有付出就要有收穫~ 所以有逛街就一定要買東西~ 否則就不要逛街~ ☆曾經因此發生的趣事: 沒什麼趣事... 朋友會看我有沒有買到東西~來評斷可以回家了沒= = ☆不方便的地方: 沒買到東西我就不想回家~ ☆因此得到的好處: 每次去一個地方都有紀念品~這樣算嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.216.200

09/29 23:38, , 1F
我進便利商店沒買東西會有罪惡感...

09/30 00:02, , 2F
+1 一定要買個什麼才行 (還好開網拍網頁不會這樣XD)

09/30 12:14, , 3F
我是出去玩一定會買吃的回家給家人吃