[喜惡] 極度厭惡牛奶

看板QueerHabit作者 (貓兒向日葵)時間15年前 (2008/09/25 00:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 有生以來 ☆怪癖形成的原因: 聞到奶味就會吐,更不用喝了(會吐的一蹋糊塗) ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 所有人都說就是因為這樣才長不高 (就真的是150整,沒有多算喔!) ☆不方便的地方: 應該是連帶的很多東西不敢吃,但我也覺得沒差 ☆因此得到的好處: 這次的毒奶事件,完全不干我事! 完完全全不受影響!哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.170.202

09/25 01:59, , 1F
我也不愛牛奶,連奶茶都不知道幾年沒喝了,很不喜歡奶味

09/25 09:51, , 2F
我也不喜歡奶~泡的更不喜歡~

09/25 10:36, , 3F
你是愛德華!!!!!(指)

09/25 12:36, , 4F
廣泛的說,我是連奶製品都幾乎不碰...ex:奶茶,奶酪,奶油..

09/25 14:07, , 5F
對耶 完全不受毒奶粉的影響 哈哈

09/26 00:53, , 6F
是乳醣不耐症嗎?! 還是那只會拉肚子= =?

09/28 02:35, , 7F
跟我一樣我也不愛牛奶!!