[習慣] 把自己當服務生了!

看板QueerHabit作者 (Ning)時間15年前 (2008/09/23 23:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 一直都有這個習慣 我吃飯的時候,不喜歡桌上碗盤、食物殘渣、衛生紙擺放凌亂 若座位旁沒有垃圾桶, 我就會把食物殘渣用衛生紙一層一層包起來, 再用力捏成一個整齊的球狀,絕不讓渣渣跑出來。 若座位旁有給小型垃圾桶, 我就會不停的收拾桌面。 也很喜歡吃完油油的東西後,把碗盤用衛生紙擦一遍, 再把衛生紙丟掉,保持碗盤乾淨,吃一頓飯要擦上兩遍吧。 免洗筷的塑膠套拆下後,一定不停的打死結直到它變小不會再彈開。 ☆曾經因此發生的趣事: 沒有 ☆不方便的地方: 把自己搞得很累 ☆因此得到的好處: 沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.211.162

09/23 23:57, , 1F
我阿罵也會耶...只是我很討厭她這樣... 因為很浪費衛生紙...

09/24 09:58, , 2F
我只有吃小火鍋會這樣

09/25 01:56, , 3F
我也會,去到哪都這樣,我朋友都叫我乾脆留下來工作算了

09/25 14:05, , 4F
哈 我是因為以前曾經當過服務生 就有遺留下來的好習慣

09/26 22:11, , 5F
我也會耶,幾乎跟你做的動作一樣_…

09/26 22:12, , 6F
和別人去吃飯還會不停幫忙拿各種物品…(衛生紙、飲料…