[喜惡] 不喜歡借東西給別人

看板QueerHabit作者 (Cisum)時間16年前 (2008/09/05 00:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好:國小 ☆怪癖形成的原因: 東西借給A之後,在不知情的情況下被A借給B、B借給C。 最後回來的時候傷痕累累TAT ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 誤會沒有,倒是很困擾不知道該怎麼和那些踩到我地雷的人溝通。 ☆不方便的地方: 對於有些熟人不敢要求歸還時間,也沒說我不喜歡東西被別人借出, 就偏偏會在那次發生不愉快。 ☆因此得到的好處:沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.112

09/05 01:43, , 1F
我也超討厭東西借給A後A又外借 感覺很不尊重人

09/05 03:21, , 2F
我跟人家借書一定不會再外借,因為我尊重書主阿

09/05 11:46, , 3F
就是別人沒有"要尊重他人的東西"的意識 就會覺得生氣

09/05 11:46, , 4F
我也會!

09/05 11:48, , 5F
我也是這樣。以前借東西都這樣。我就算要外借也會經過別

09/05 11:49, , 6F
至少要借別人的東西給別人也要尊重別人(物主)吧(好饒舌)

09/05 21:25, , 7F
我也超討厭= =

09/06 22:24, , 8F
我會發飆