[習慣] 捲頭髮

看板QueerHabit作者 (愛幻想的魚)時間15年前 (2008/08/31 17:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 大概國二時 ☆曾經因此發生的趣事: 常常捲到打結 在默默地解開 ☆不方便的地方: 常被朋友念 ☆因此得到的好處: ......有嗎?? ------------------------------------------------------------------------------ 我喜歡捲耳朵旁邊的短髮 一直繞圈圈 整個畫面有好笑 在國中時都沒人提出異議 但到了高中 我朋友常會說[吼~~不要再捲了啦] 說到後來我都不爽了○(#‵︿′ㄨ)○ 一次我問我國中朋友 說這樣會很奇怪.會妨礙到你們嗎 他們說不會呀 感覺是高中朋友管太多了 請問各位大大 這樣很怪嗎?? 會有人看了不舒服嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.185.46

08/31 17:27, , 1F
我剛好相反,一直會想把頭髮拉直,因為我是自然鬈><

09/01 16:23, , 2F
我跟樓上一樣

09/03 03:29, , 3F
我我我~~我也會捲頭髮~

09/03 03:30, , 4F
據我老媽說我是頭上有毛就有這習慣了= =