[特怪] 我是怪咖

看板QueerHabit作者 (孩子的學習不能等)時間15年前 (2008/08/17 21:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆發現這個怪癖的地點: 家裡 ☆從什麼時候開始有這個癖好: 小時候 ☆因此發生的趣事: 不知 ☆因此得到的好處: 無 小時候 從國小一年級到國中 沒有跟任何一個人講到話過 上國中才交到人生第一個朋友 我國小去學校都不講話的 常常是大家聊得很開心 我是被孤立的人 然後就很自然的 常常被大家給欺負 排擠 雖然說已經過去很久了 不過讓我現在有一個習慣 常常會摸路邊的東西 因為我小時候都自己回家 沒有跟別人一起回家過一次 然後也很常不理別人 講話講一講就會放空@@" 然後自己常常回家後就莫名其妙的在角落哭... 媽媽問我為什麼 我都說沒事 這樣久了 似乎也好端端的 不過我現在回想起來 小時候畸形的成長過程 跟大家都不一樣 當怪咖也是當之無愧了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.237.73

08/17 21:52, , 1F
加油好嗎

08/17 21:54, , 2F
老師叫起來回答問題時 也是沉默嗎??

08/18 10:29, , 3F
覺得你可以忍受這樣的生活真強 我沒法享受孤獨 是種煎熬

08/18 13:44, , 4F
很好奇你現在發展得怎樣

08/18 21:09, , 5F
剛看第一頁想說沒了XDDDDDDDDDDDDDDD

08/18 21:10, , 6F
加油,好嗎