[特怪] 液毛啦!!!!

看板QueerHabit作者 (波波)時間16年前 (2008/08/15 01:18), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好:專科的時候XD ☆因此發生的趣事:不自覺得會盯著別人的腋下 ☆因此得到的好處:沒有好處純粹怪癖! 首先我是第一次發文耶耶!!!! 就獻給了這個版,表示我這人真的很妙= = 當然大家一定會覺得液毛有什麼好看的?! 可是不知道,可能是覺得黑黑的一撮就很好玩 舉凡男生女生只要一舉起手臂的我就會直盯著腋下! 雖然已經練就到輕描淡寫的聊天然後飄過,但是腦中就會只剩對方的腋下!!!! 而且我對液毛有種疑問>"<就是"男生為什麼一定要留女生就不能留!" 雖然大家都喊男女平等,可是當女生沒刮就會被人指指點點 男生刮了液毛就會被喊不MAN或者是娘(雖然也沒幾個男生會刮) 以下是我的怪癖啦= = 我覺得男生會比女生來的需要刮液毛,因為體味的關係 所以我看到沒什麼毛的男生或者是沒液毛的男生都打從心底加分 可能因為男生會流汗而液毛又是細菌孳生的地方,有刮或修除的人會讓人覺得愛乾淨 反之只要是毛多到嚇死人或是手臂放下還竄出來的我真的是敬謝不敏:( 尤其是當看到男人液毛多且還有黃色的部分(我想是乾掉的汗水= =) 我就一整個害怕! 當然女生也要刮,不然多可怕阿,玩籃球時一撮毛朝妳衝過來,就算對方美若天仙 妳也不想要被一搓毛洗臉吧?! 所以只要有人的液毛超出我的忍耐限度,心裡的想像畫面就是拿著電動刮鬍刀 狠狠的刮乾淨他(她)的液毛! 且老實說人在流汗都很臭不要以為有什麼天生體香這種說法阿阿阿阿阿阿! 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.149.76

08/15 10:57, , 1F
me too

08/15 10:58, , 2F
除此之外 我會特別盯著腋下皺折、腋下黑毛孔XD

08/15 17:04, , 3F
真的!我也是,只是這樣的行為多半不好意思分享= =

08/15 17:38, , 4F
我曾被疑似有看腋下癖好的朋友說:你腋下有鬍渣(小黑點)

08/16 00:06, , 5F
那實在是很尷尬阿!

08/16 16:10, , 6F
超尷尬XD就因為刮完後剛冒出來一些黑點,就被發現了

08/17 01:42, , 7F
我好討厭腋毛~"~

08/20 00:46, , 8F
哈哈被我找到你了!是阿你老愛看我的嘎資窩= =

08/22 11:47, , 9F
這讓我想到了一部電影...

09/11 01:33, , 10F
沒錯易下是很奇妙的地方 我會想要免費幫朋友拔