[喜惡] 喜歡把自己的指甲剪的超短!

看板QueerHabit作者 (女人就是該愛女人~)時間16年前 (2008/08/13 20:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 印象中~好像是自己會剪指甲開始吧.... ☆怪癖形成的原因: 小的時候阿姨常常會用她的手去按我的指尖!! 不知道什麼時候開始~我就沒辦法忍受指甲露出白色的地方... ☆不方便的地方: 洗頭髮的時候想要好好的抓一下~ 卻沒有指甲可以抓癢!!!! 只能不停的用指腹揉它.... ☆因此得到的好處: 我的指甲很乾淨喔!!看不到黑黑的垢~~XDDDDD 不知道有沒有人和我一樣喔ˊˋ -- 不在乎天長地久 只在乎曾經擁有 而我~~~ 又擁有過什麼????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.28

08/13 21:17, , 1F
+1

08/13 21:28, , 2F
+1 我還會去咬....

08/13 22:38, , 3F
+1 我是會怕刮黑板的聲音 所以心理作用就一直剪指甲

08/13 22:47, , 4F
+1 因為我指甲一變長就會斷掉

08/14 01:26, , 5F
+1我也會咬...但長大後發現是緊張引起的

08/14 10:42, , 6F
有時候剪的不好還會一直想要剪掉它~極度懷疑自己有強迫症!

08/15 03:37, , 7F
大推,指甲太長很痛苦,手邊沒有指甲剪時就算用剪刀也要剪