[喜惡] 討厭打電話給不認識的人

看板QueerHabit作者 ( 幸福的每一天~)時間15年前 (2008/08/11 20:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 大學時期 ☆怪癖形成的原因: 念大學後漸漸有必須打電話給不認識的人的經驗 例如:沒見過面的家教家長 在舞蹈班要打給學員推銷新課程        打給學校主任  政府機關等等 超討厭電話打過去完全不知道對方是誰的感覺 也很討厭要先自我介紹的尷尬  orz 另外 我也很討厭手機裡出現自己不知道的號碼 除非必要時期絕對不接手機裡不知道來源的電話 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 曾經有個不認識的電話狂打了好幾通 我就覺得奇怪不想接 後來才知道我媽沒帶鑰匙 不能回家 手機沒電 借了同事的打給我 ☆不方便的地方: 要常打電話給學生家長  每次都要猶豫很久 ☆因此得到的好處: 不容易接到詐騙電話(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.130.5

08/11 20:52, , 1F
我也不喜歡 不過常常因為怕是認識的人 所以最後還是接

08/11 21:18, , 2F
我比較討厭朋友手機沒錢叫我打給她朋友= =

08/11 22:04, , 3F
我是討厭接電話,而且連打電話給人都不喜歡。/____\

08/12 02:32, , 4F
對!尤其情非得已要打客服問事情,渾身不對勁掙扎很久

08/12 10:29, , 5F
我也不喜歡 不過都會硬逼自己打

08/12 20:28, , 6F
我跟2樓一樣,但是偏偏這種人超多~~

08/13 17:03, , 7F
推四樓XD 想想我主動打電話時,好像都是打給客服專線

08/15 00:28, , 8F
我也是的說 所以我連絡別人都不打他家電話...