[特怪] 覺得自己鼻子是假的

看板QueerHabit作者 (summer paranoid)時間16年前 (2008/08/04 18:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆發現這個怪癖的地點: 忘了! ☆從什麼時候開始有這個癖好: 有天聽說原來整過鼻子的人,鼻子不能隨便摸~ 好像會痛(還是會歪?) 因為家父長得像馬景濤的緣故, 我移傳到了馬景濤的挺鼻,甚至有些鷹勾! 導致有人一度以為我鼻子是用整的....= = 長期催眠之下,我只要輕輕撞到鼻子或什麼的 就會病態地覺得我鼻子要壞了=口= (除了擤鼻涕,擤鼻涕像大叔般豪邁) 雖然有個中年帥哥的鼻子是好事 但我是女的(淚) 還常被朋友長的是帥哥臉 還說長那張臉,真是生錯了性別(是要我去裝雞雞嗎?= =) *[1;35m☆因此發生的趣事: 1.被朋友慫恿去變性 2.還一度對自己的鼻子相當自卑 3.因為是天然呆,常常會撞到門 然後又覺得鼻子要壞了= = ☆因此得到的好處: 最近發現近日迷上的斗真也是鷹勾挺鼻人(開心) 但也是男的阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.229

08/05 14:49, , 1F
我是女的,鼻子也很挺,沒有像你鷹勾。也曾經有人以為我

08/05 14:49, , 2F
的鼻子是假的,還說:拿掉啦,裝什麼...囧,哈哈

08/05 22:48, , 3F
哈哈!所以我們都不能戴方大同眼鏡耶!我戴被我朋友說像養

08/05 22:49, , 4F
雞的脫線XDD